学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

我校省大学生职业技能大赛成绩喜人

时间:2019-03-12发布者:周瑾

江苏省大学生职业技能大赛经过激烈角逐于311日陆续落下帷幕。我校参与的16个赛项中,30位指导老师和41位参赛选手经过数月奋战获得一等奖5项、二等奖3项、三等奖7项的优异佳绩。

荣获一等奖的指导老师和参赛选手分别是:精密制造工程系季业益和徐立华老师指导,马彪和陈嘉懿两位同学参加的“工业产品数字化设计与制造”赛项;电子与通信工程系赵展和戴丽华老师指导,吴华彬、卜书闯和蔡成田三位同学参加的“嵌入式技术应用开发”赛项;软件与服务外包学院何亮和李文俊老师指导,范建辉、闫怡凯和郑仕阳三位同学参加的“云计算技术与应用”赛项,及伊雯雯和陈莉莉老师指导,陈晨、季杰和马兆鹏三位同学参加的“Web应用软件开发”赛项;建筑工程与艺术设计系包茜虹和朱晓蕾老师指导,张智勇和戴昆两位同学参加的“建筑工程识图”赛项。

电子与通信工程系吴琦和魏雯老师指导,杜飞和周至秦两位同学参加的“4G全网建设技术”赛项;软件与服务外包学院时荣和陈华老师指导,宋承刚、魏婉情和杨阳三位同学参加的“信息安全管理与评估”赛项;汽车工程系王洪宝和刘森老师指导,葛威、林志杭、王恒三位同学参加的“汽车检测与维修”赛项,这3项获得二等奖。

精密制造工程系沈小强和成立老师指导,陶根正、刘方伟和陈睿三位同学参加的“模具数字化设计与制造工艺”赛项;机电工程系周信和储建华老师指导,王浩、李阳和戴文杰三位同学参加的“工业机器人技术应用”赛项,及周信和于霜老师指导,刘华良、吉庆宝和曹飞宇三维同学参加的“制造单元智能化集成与改造”赛项;软件与服务外包学院王喜和张伟华老师指导,邹国烽、郑晴晴和陈强仁三位同学参加的“移动互联网应用软件开发”赛项;经贸管理系崔亚玲和夏云超老师指导,王鹏、彭清松、刘雨娜和朱其四位同学参加的“智慧物流作业方案设计与实施”赛项;国际教育学院诸莉雅老师指导,宋亦可同学参加的“英语口语(非专业组)”赛项,及虞江和李凌指导,王文豪和朱文凤两位同学参加的“导游服务”赛项,荣获三等奖。

学院领导对竞赛高度重视,从动员、组织、集训到寒假慰问训练师生,点滴工作融入“我在乎你”的学院精神,彰显我校自上而下齐心协力聚焦高技能人才培养工作。在此次比赛中,还涌现了一批可敬可爱的老师和同学。参赛学生到达比赛现场前那一刻还在坚持学习和训练。有两位学生赛前身体突发状况,指导老师第一时间送去关心和无微不至的照顾,学生克服困难坚持参加比赛直至结束。

今后,我校将进一步深化“产教融合”,加强校校合作、校企合作,担负起培养创新型高技能人才的重任,为推动江苏省智能智造产业的繁荣和发展做好人才教育和培养工作。

(教务处供稿)

返回原图
/